Sosialisasi Prodi Perbandingan Mazhab Tahun 2020

Sosialisasi merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Prodi Perbandingan Mazhab setiap tahun. Kegiatan ini bertujuan untuk menarik minat calon mahasiswa baru untuk mendaftarkan diri dan kuliah pada Prodi ini, sekaligus dalam rangka mendesiminasikan visi dan misi Prodi.

Pada kegiatan sosialisasi Tahun 2020 ini dilaksanakan di Kota Tual dan Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku.

Setidaknya dalam sosialisasi ini, Tim Prodi mendatangi dua sekolah yakni Madrasah Aliyah Negeri (MAN) di Kabupaten Maluku Tenggara, dan Madrasah Aliyah (MA)  Raudah di Kota Tual.

Kunjugan Tim sosialisasi ke dua sekolah tersebut dilaksanakan tanggal 18-19 Maret 2020.

Para siswa dan guru yang ikut dalam Sosialisasi ini sangat antusias. Setidaknya, hal ini terbukti lewat kehadiran para siswa selama sosialisasi berlangsung. Kegiatan kemudian diakhir dengan foto bersama para siswa/siswi dengan Tim Sosialisasi dari Prodi PM.(*)